過去の行事 >> 記事詳細

2020/03/02

令和元年度卒業式挙行

令和2年3月2日(月)本校体育館において、第72回卒業証書授与式が開催されました。
 卒業証書授与では111名一人ひとりが担任から呼名され、各クラス代表生徒が゛小林校長から証書を受け取り、全員の卒業が認められました。校長式辞に続き、来賓祝辞が佐々木同窓会長様、松本PTA会長様よりありました。在校生送辞では、部活動や橿緑祭等の行事の思い出を通しての卒業生に対する感謝の気持ちが、卒業生答辞では高校3年間での学びや富岡実業高校への感謝の想いが込められたスピーチが行われました。最後に校歌が流れ閉式となりました。 卒業生が退場した後、学年主任・担任より、保護者の皆様へお礼の挨拶をしてすべての行事が終了しました。

卒業証書授与